ひさびさデート
2007年 04月 15日
久しぶりにちょっとお洒落な感じのお店でランチをしました^^
ボナ・フォルケッタという前橋にあるお店。
いつもいつも混んでいたのですが、この日は何とか席につくことができました。
ランチセットを注文。
ちゅんはじゃがいもとバジルソースのペンネ?(平たい麺)
ひげは何とか風ハンバーグ。
これにサラダとちっちゃいご飯(マーボー飯)とデザート、ドリンクがつきました。
どちらも美味~。しかも結構量が多いんですが、リーズナブルな値段。
ディナータイムもかなり期待できそうでした。
お待ちかね、デザート。
ひげは名前は忘れましたが、ピスタチオとかが入っているムース。
これは近くにある前橋屈指のケーキ屋ふらんす市場のものにお皿にデコレーションしたもの。
ちゅんはリンゴ丸々煮たもの(説明できん)にアイスを乗っけたもの
これもよかったぁ~。
お皿が生きている料理ってのは目でも楽しめるからいいですね。
飯は見た目も重要だと改めて感じました。
もう一度行きたいお店でした。
ボナ・フォルケッタという前橋にあるお店。
いつもいつも混んでいたのですが、この日は何とか席につくことができました。
ランチセットを注文。
ちゅんはじゃがいもとバジルソースのペンネ?(平たい麺)
ひげは何とか風ハンバーグ。
これにサラダとちっちゃいご飯(マーボー飯)とデザート、ドリンクがつきました。
どちらも美味~。しかも結構量が多いんですが、リーズナブルな値段。
ディナータイムもかなり期待できそうでした。
お待ちかね、デザート。
ひげは名前は忘れましたが、ピスタチオとかが入っているムース。
これは近くにある前橋屈指のケーキ屋ふらんす市場のものにお皿にデコレーションしたもの。
ちゅんはリンゴ丸々煮たもの(説明できん)にアイスを乗っけたもの
これもよかったぁ~。
お皿が生きている料理ってのは目でも楽しめるからいいですね。
飯は見た目も重要だと改めて感じました。
もう一度行きたいお店でした。
by fruits-rock
| 2007-04-15 15:06
| おでかけ